登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云台山豫江南客栈

云台山旅游 云台山住宿 云台山宾馆 欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介: 云台山住宿 云台山宾馆 春诚宾馆位于云台山景区古洞窑服务区交通便利 电话: 0391-7709081 13783916681 13839115509 QQ:1121862403 QQ: 1072755113 座右铭:金杯银杯不如顾客的口杯

【引用】云台山行(2)(下)  

2012-03-17 21:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bzcjtaotao@126《云台山行(2)(下)》

         吃完午饭,我们都恢复了体力,就要向整个云台山乃至整个河南最最最最最最美丽的景点——红石峡云台山行(2)(下) - bzcjtaotao@126 - Fly with me,它位于子房湖南,峪内夏日凉爽宜人,隆冬青苔卉莳草翠,故称温盘峪。它集泉瀑溪潭涧诸景于一谷,融雄险奇幽诸美于一体,被风景园林专家称赞为“自然界山水精品廊”。

       坐了二十分钟的车,我们到达了红石峡,顺着小路便向红石峡深处走去了。起初,还不是太高,我不怎么害怕,接着便进了一个天然的隧道,虽然有点压抑,但因为没有高的概念,所以我还是丝毫不恐惧,但是走出隧道以后……云台山行(2)(下) - bzcjtaotao@126 - Fly with me一听到滔滔的水声,看的陡峭的边缘,我的心就紧起来了,我恐高啊!!!!!!!!!!! 恐高症又称畏高症。据国外调查资料显示,现代都市人中有91%的人出现过恐高症状。其中10%属临床性恐高。恐高的基本症状就是眩晕恶心、食欲不振。眩晕会使身体失去平衡,这时站在高处的人就变得非常危险了。幸亏我只是轻微的恐高,没有恶心,只是十分的害怕,腿不断颤抖,每走一步都十分费力,虽然景致很美,可是我却无心消受,幸亏妈妈一直在我身旁,我才能够鼓起勇气向下望一望……

      真的很美,碧绿的水汇成瀑布滚滚而下,红色的山上布满青苔,清澈的水从上至下形成水帘,这是大自然的鬼斧神工,是人间的天堂,是最美的礼物。

      到了红石峡的双孔石桥那里,我的恐惧平息了一些,所以抓紧仔细的看这景,这座双孔石桥是纯天然的,没有任何人工改造云台山行(2)(下) - bzcjtaotao@126 - Fly with me。是红石峡的代表景色,名不虚传,站在桥上,闻水声观山景,心旷神怡。

      红石峡由首龙潭、黑龙潭、青龙潭、黄龙潭、卧龙潭、眠龙潭、醒龙潭、子龙潭、游龙潭,构成九龙溪。

还有还幽瀑、穿石洞、相吻石、双狮汲水、孔雀开屏、棋盘石等景观。被誉为“自然界山水精品廊”。是极品美景。
          红石峡让我着迷,它的美,是无法用语言来形容的,这大自然的神力深深的震撼了我,不虚此行,我一辈子都会铭记这美景。       

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018