登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云台山豫江南客栈

云台山旅游 云台山住宿 云台山宾馆 欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介: 云台山住宿 云台山宾馆 春诚宾馆位于云台山景区古洞窑服务区交通便利 电话: 0391-7709081 13783916681 13839115509 QQ:1121862403 QQ: 1072755113 座右铭:金杯银杯不如顾客的口杯

云台山游记  

2016-05-30 18:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后悔啊!早看到就好了千万别报团。学校收旅游的真坑。
说说我的经历吧!云台山两日报团一人195.专车接送景区住宿(看过照片条件还行),说的挺好管着管那。体验下来全变了。
第一天通知早上7点师专西门坐车。本人准时到再看专车就是一辆破面包,司机说等吧还有6个人没到。我去。8个人几个破面包车 ,挤不说也不安全。还不发车,开始、、、、、等。等到8点人到齐。出发吧。路上意料之中的事发生。我坐后排破面包点的要死挤得冒汗,抠门司机也不开空调路上大货车比较多,一开窗都是灰。上贼船了不说了。
总算到云台山了到宾馆先放行李先不分房间,也没多想。放下行李就上山了,老板和司机说下午回来在分房间。云台山景色还不错转一天真是累啊。下午回来就等上床休息了。找老板分房。变卦了,它家没有我们几个的房间。让我们去另外一家住。我去在学校看好的它家照片,现在变卦了。无语、、、、、、火火火。还是那句话上贼船了认吧。把我们几个安排到另外一家宾馆。说是宾馆其实就是当地村民自己的家庭旅馆。一家按一家挺多的。后悔、、、火火火。早知道就自己来了。问了下价位不贵两人间独立卫生间也就40一间。随便吃了点饭,洗洗睡吧。我去洗澡谁是凉的,不说了天热凉水也酬和。洗洗真舒服,一会又热了我们住在顶层比较热。找老板开空调说要另外加钱。我去心凉凉凉、、、。两张毛毛爷爷拜拜了。
第二天退房上山。云台山的美景等着我们那。
终于转完了下山回学校了。接我们的还是破面包车。司机说山下有交警查超员多你们两个,一人发五元去云台山百家岩坐3路回学校。我去真想骂人、、、、。破面包老子正不想坐,果断去云台山百家岩停车场坐3路公交回焦作。
跟团自由度不高而且老被坑。事实检验这句话是大实话。
根据我的经历我算了一下自己去云台山 比报团去还省钱。 自由。在学校坐公交车到焦作火车站一块,在坐3路公交车到云台山一人四块。两人车费来回二十块。住宿自己找没一点问题两人间40还包含空调。五一十一除外那时候想去也可以大不了我们晚上回学校住第二天再去。60搞定。学生票一人135。俩人门票270加车费20加住宿40一共330.。比在学校报团划算还自由,不用等来等去。剩下的钱可以饱饱的吃一顿。
跟团自由度不高而且老被坑。事实检验这句话是大实话。
学校做旅游的真坑,具体哪一家不说了,希望大家以我为戒。不要相信学校做旅游的人忽悠,一交钱全变了。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018